FICHA DE REGISTRO DE DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN

FALCÓN ROMERO Paula Elvira

Especialista en bebidas fermentadas. Docente en el área de Tecnología de Alimentos. Graduado en la Universidad Nacional Agraria La Molina, y estudios concluidos de Doctorado en Ciencia y Tecnologìa de Alimentos en la Universidad Politècnica de Madrid.
FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 10/10/2016

DATOS PERSONALES

Apellidos: FALCÓN ROMERO Teléfono: 947594266
Nombres: Paula Elvira Correo: paulafalc02@gmail.com
Género: Femenino Categoría: Asociado
Inicio en la UNASAM: 16/05/1984 Grado Académico: Magister
Facultad: FACULTAD DE INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Departamento Académico: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Líneas de Investigación:

FORMACIÓN ACADÉMICA

MAESTRÍA
Grado Universidad Ciudad País Año Enlace
1 MAGISTER EN EDUCACION UNIVERSIDAD NACIONAL SANTIAGO ANTUNEZ DE MAYOLO HUARAZ-ANCASH-PERU PERU 2015
TÍTULO PROFESIONAL
Título Universidad Ciudad País Año Enlace
1 Ingeniero en Industrias Alimentarias Universidad Nacional Agraria La Molina Lima Perú 1983

EXPERIENCIA EN INVESTIGACIÓN

Título Reponsable Co-Responsable(s) Año Financiamiento Enlace
1 ELABORACION DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE AGUAYMANTO FALCÓN ROMERO PAULA ALEJANDRO TOSCANO 2014 RECURSOS ORDINARIOS DE LA UNASAM

PUBLICACIONES

PARTICIPACIÓN EN EVENTOS ACADÉMICOS

PONENTE EN EVENTOS ACADÉMICOS NACIONALES
Título de ponencia Nombre del Evento Ciudad Año Enlace
1 INDUSTRIALIZACIÓN DEL HONGO COMESTIBLE DEL SUILLUS LUTEUS E INVESTIGACIÓN CAUSAL DE MERCADO XII CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS QUILLABAMBA - CUSCO 2015
2 XIII CONGRESO NCIONAL DE ESTUDIANTES DE INGENIERÍA AGRO INDUSTRIAL ELABORACIÓN DE BEBIDAS INDUSTRILIZADAS TARAPOTO -PERU 2012

DISTINCIONES Y PREMIOS

Distinción Descripción Institución Otorgadora Ciudad País Año Enlace
1 DISTINCIÓN SAN PEDRO POR INVESTIGACIÓN REALIZADA ELABORACIÓN DE UN EXTRACTO INTEGRAL DE HOJA DE COCA Y SU APLICACIÓN DE BEBIDAS ENERGIZANTES EMBOTELLADAS UNIVERSIDAD PRIVADA SAN PEDRO HUARAZ- ANCASH PERU 2004
2 POR LABOR PROFESIONAL INVESTIGADORA Y CONSULTORA INTERNACION ELABORACIÓN DE UN EXTRACTO INTEGRAL DE HOJAS DE COCA Y SU APLICACIÓN EN MATE DE COCA EMBOTELLADA COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERU HUARAZ- ANCASH PERU 2004